The 100 (Сотня)

Общая информация:

 

 


Трейлер:

(Трейлер вышел 4 июня 2013 года (за 9 месяцев до 1 сезона). 1 октября 2013 года трейлер переведён на русский язык.)

Описание:

 

Телесериал разработал американский продюсер и сценарист Джейсон Ротенберг по мотивам книг Кэсс Морган «Сотня» в жанре постапокалиптической фантастики. Оба они известны российским зрителям только по работе над кинолентой «The Hundred». Премьера на канале «The CW» состоялась 19 марта 2014 года. Благодаря стабильным рейтингам в районе 1,6 млн. человек за серию, «Сотня» получила продолжение уже на 4 сезон.


Сюжет:

 

События в сериале разворачиваются спустя 97 лет после ядерной катастрофы, уничтожившей, как считалось, всех людей на планете. Но единственные остатки человечества находиться на ней, а на её орбите, где с тех самых пор летает космический ковчег, созданный из 12 национальных станций, летавших в космосе ещё до взрывов. К сожалению, не все благополучно и в невесомости, спустя столько времени на корабле возникает проблема перенаселения, да и жизненно важные ресурсы тоже подходят к концу.

 

 

 

Единственное решение этих проблем — отправить людей обратно на Землю, чтобы выяснить, пригодна ли планета для жизни. Но кто же отправиться в столь опасное путешествие? Правительство решило, что это будет сотня малолетних правонарушителей, которые живы то только потому, что их нельзя казнить до совершеннолетия. «Дома» им предстоит пройти множество захватывающих приключений и смертельных опасностей с которыми каждый из них справиться по-своему, как именно? Посмотрим…


Рецензия(Мнение):

 

В начале хочу отметить, что «Сотня», по моему мнению, не является научной фантастикой: она не ставит целей разгадать вопросы мироздания или предсказать будущее, это отличный развлекательный сериал, созданный заинтриговать зрителя, заставить переживать за героев и их поступки, создать напряженность, сохраняющуюся на протяжение всей киноленты.

 

 

 

Я считаю, что данная кинолента удалась в перечисленных мной направлениях. Во время всего сезона ты переживаешь и надеешься, радуешься и расстраиваешься за всех героев. Хочу особо отметить развитие сюжета: все началось с крошечного в масштабах планеты ковчега и заканчивается грандиозными пейзажами в масштабах всей земли. Я знаю не много сериалов способных похвастаться таким сценарием: в нем вы найдёте множество неожиданных поворотов и развязок, интересных сюжетных переплетений и задумок. Многогранными получились и персонажи, каждый из них способен как на хорошее, так и на плохое, поэтому ты не можешь предсказать, как поведет себя тот или иной персонаж в сложившейся ситуации. Но не обошлось и без минусов, которые есть, во многих сериалах. Во-первых, мне не понравилась игра актёров, почти все они выглядели блекло и серо, также они не до конца раскрыли потенциалы и характеры своих персонажей. Во-вторых, так называемые «киноляпы», которые не так уж редко встречаются в «Сотне», хотя они особо и не заметны.

 

 

 

В итоге хочу сказать, что мир созданный Джейсоном Ротенбергом хоть и не идеален, но достоин внимания зрителей, даже из-за имеющихся минусов эта кинолента одна из лучших на канале The CW. Данный сериал понравиться людям, которые любят быстро расширяющиеся, стремительные сюжеты, когда ответом на вопрос являются только новые вопросы, для любителей, спокойно развивающихся сюжетов с философским подтекстом, эта картина не подойдёт.


При копировании материалов с сайта, указывайте первоисточник.()  Создано: 23/08/2016. 

Автор публикации

не в сети 2 недели

Dmitry Prokhorov

3

iluil

Комментарии: 53Публикации: 20Регистрация: 17-09-2017

Профессиональные рецензии:

К сожалению, еще ни одна профессиональная рецензия не написана:(
6 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 106 оценок, среднее: 8,17 из 10 (6 оценок, среднее: 8,17 из 10)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
Нашли ошибку?

The 100: 7 комментариев

  1. $(function(){

    $('#form').validate({

    rules: {

    name: {

    required: true,

    minlength: 2

    }

    },

    messages: {

    name: {

    required: "Поле 'Имя' обязательно к заполнению",

    minlength: "Введите не менее 2-х символов в поле 'Имя'"

    },

    email: {

    required: "Поле 'Email' обязательно к заполнению",

    email: "Необходим формат адреса email"

    },

    url: "Поле 'Сайт' обязательно к заполнению"

    }

    });

    });

Добавить комментарий

Войти с помощью: